2017年10月8日

醤油ラーメン肉増しと焼きたて八幡カステラ

 10月8日、今年50回目・通算206回目の原付二種ツーリングは京都から滋賀へ。
 先ずは昼食に京都市伏見区のばんらい屋で、醤油ラーメン肉増しを。毎度のことながらハラがはち切れそうになって後悔するけど食べたくなる。
 その後、鯖街道経由で琵琶湖大橋を渡って琵琶湖の景色を堪能。
 最終目的地の近江八幡市のラコリーナ近江八幡にて、お土産の焼きたて八幡カステラを購入して帰宅の途に就くのだった。その味はカステラを超えていた!







ばんらい屋







琵琶湖







ラコリーナ近江八幡








撮影機材
・ Apple iPhone 5s
編集ソフト
・ Instaflash Pro




0 件のコメント:

コメントを投稿

人気の投稿(全期間)